Бесплатный номер 8 (800) 775-55-29 Заказать звонок
Вход | Регистрация

60 плюс стволовые клетки живокоста (восстановление суставов) крем для тела 75мл

Производитель: КоролевФарм/Россия

Все формы товара
111 руб. 125 руб.
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.
** В связи с окончанием акции с 31 октября 2017 года дополнительная скидка по дисконтным картам к интернет-заказам не применяется. Напоминаем, что в стоимость всех товаров интернет-аптеки уже включена скидка 11%!

Инструкция по применению

Описание:

Стволовые клетки живокоста (восстановление суставов, 60+) крем для тела. 

Крем­активатор обновления хрящевой ткани ­ эффективное натуральное средство для предупреждения симптомов развития суставных заболеваний. 
Проникая вглубь тканей, активные вещества крема казывают выраженное согревающее и противовоспалительное действие, снимают мышечные спазмы, стимулируют кровообращение в околосуставных тканях, способствуют улучшению питания сустава и выводу избыточных солей. 

Все элементы сустава обладают способностью к постоянному обновлению, однако с возрастом эти процессы замедляются, и восстановление тканей начинает отставать от их разрушения. 
Все заболевания суставов носят хронический характер, и без должного внимания к ним ситуация усугубляется. Первые же признаки недуга (хруст, боль, утомляемость суставов) являются сигналом к началу лечения. 

Живокост (Окопник) ­ средство уникальное по лечебному воздействию на кости и суставы. Это отражено и в его народных названиях: живокост, правокост и в научном: Symphytum, от греческого Sym­ phyo сращивать, соединять. При суставных заболеваниях и травмах, в качестве заживляющего, противовоспалительного, антиревматического средства окопнику нет равных. 

Окопник снимает воспаление и отеки, а главное, активизирует процессы обновления и регенерации хряща. Стволовые клетки окопника обладают важным свойством в организме человека они служат в качестве "ремонтного набора". Для поддержания структурных элементов ("механических опорных конструкций") и гибкости суставов, должна сохраняться скорость обновления их клеток, что необхо­ димо для обеспечения обновления и восстановления хрящей и соединительной ткани. Новые клетки образуются для замены поврежденных или отмерших клеток.

Состав:

Вода, глицерин, масло вазелиновое, глицерилстеарат, диметикон, цетеариловый спирт, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан,
цетилфосфат калия, пропиленгликоль, биостимулирующий комплекс витаминов группы В (вода, Д­пантенол (провитамин В5), рибофлавин (витамин
В2), пиридоксина гидрохлорид (витамин В6), биостимулирующий комплекс противовоспалительный (масло подсолнечное, ПЭГ­40
гидрогенизированное касторовое масло, пропилен­гликолевый экстракт прополиса, масляный экстракт ромашки, витамин Е, аллантоин, бисаболол,
витамин А, масло семян черной смородины), экстракт растительных стволовых клеток окопника, метилсульфонилметан/ диметилсульфон, жир
медвежий, капсаицин, глюкозамина сульфат, гидролизат коллагена, хондроитин сульфат, дигидрокверцетин, ме­ тилникотинат, парфюмерная ком­
позиция, феноксиэтанол, этил­ гексилглицерин, цитронеллол, лимонен, гераниол, гексилцинна­ мал, гидроксицитронеллаль, бутил­ фенил
метилпропионал, линалоол, гидроксиизогексил 3­циклогексенкарбоксальдегид.

Показания к применению:

Укрепляют коллагеновый каркас костной ткани, при артрозах и артритах способствуют восстановлению клеток хряща. Тормозят возрастные дегенеративно­дистрофические процессы в суставах, препятствуют накоплению гомоцистеина, повреждающего соединительные ткани.

 

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Крем наносить на тело легкими круговыми движениями в течение 3­5 минут до полного впитывания 2-­3 раза в день. Кремпредназначен для ежедневного использования.

 

Условия хранения:

Хранить в защищенном от света месте, при температуре от 5 до 25 С.

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Подписка на рассылку