Бесплатный номер 8 (800) 775-55-29 Заказать звонок
Вход | Регистрация

Батончик БиоТоника Энерджайзер горький апельсин 20 г

Производитель: Леовит Hyтрио/Россия

Все формы товара
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.
** В связи с окончанием акции с 31 октября 2017 года дополнительная скидка по дисконтным картам к интернет-заказам не применяется. Напоминаем, что в стоимость всех товаров интернет-аптеки уже включена скидка 11%!

Инструкция по применению

Форма выпуска

Батончик 20 гр.

Назначение

В качестве специализированного пищевого продукта диетического профилактического питания для повышения умственной и физической работоспособности, в том числе для спортсменов; дополнительный источник витаминов С, В1, В2, В5, В6, Е, РР, биотина и биологически активных веществ таурина и кофеина.

Описание

Фруктовый батончик с кусочками спелых яблок, кураги и чернослива в сочетании с соком горького апельсина придают батончику восхитительный сочный вкус и яркий тонизирующий аромат, надолго обеспечивая организм зарядом бодрости.

Рекомендации по применению

Рекомендуется употреблять взрослым для повышения умственных и физических способностей 1-2 шт в день.

Состав

Фрукты (яблоко, курага, чернослив), сахар, морковь, апельсиновый сок концентрированный, премикс витаминный (таурин, кофеин, носитель - мальтодекстрин, витамины: С (аскорбиновая кислота), РР (ниацинамид), Е, В5 (пантотеновая кислота), В6, В2 (рибофлавин), В1(тиамин), биотин), лимонника экстракт, ароматизатор апельсин.

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Подписка на рассылку