Бесплатный номер 8 (800) 775-55-29 Заказать звонок
Вход | Регистрация

Благомакс Магний B6 капсулы, 90 шт.

Производитель: ВИС/Россия

Все формы товара
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.
** В связи с окончанием акции с 31 октября 2017 года дополнительная скидка по дисконтным картам к интернет-заказам не применяется. Напоминаем, что в стоимость всех товаров интернет-аптеки уже включена скидка 11%!

Инструкция по применению

Форма выпуска

Капсулы

Состав

Действующие вещества: магний; витамин В6.

Упаковка

Капсулы.

Фармакологическое действие

Магний - участвует во многих процессах, происходящих в организме - передаче нервного сигнала, в выработке энергии, усвоении глюкозы, синтезе белков, построении костной ткани, регуляции расслабления и напряжения сосудов и мышц. Он оказывает успокаивающее действие, снижая возбудимость нервной системы и усиливая процессы торможения в коре головного мозга, выступает как противоаллергический и противовоспалительный фактор, защищает организм от инфекции, участвуя в выработке антител. Препараты магния применяются для профилактики дефицита магния и связанных с ним нарушений: состояние физического и умственного переутомления, астения, нарушения сна, повышенная нервная возбудимость, боли и спазмы мышц, функциональные проявления приступов тревоги с гипервентиляцией. 


Витамин В6 - в качестве кофермента участвует во многих метаболических процессах, в регуляции метаболизма нервной системы. Способствует более быстрому усвоению магния из желудочно-кишечного тракта, проникновению и удержанию магния в клетках. Пиридоксин необходим для нормального функционирования центральной и периферической нервной системы, участвует в синтезе нейромедиаторов, ферментов, гемоглобина, простагландинов, обмене серотонина, катехоламинов, глутаминовой кислоты, ГАМК, гистамина, улучшает использование ненасыщеных жирных кислот, снижает уровень холестерина и липидов в крови, улучшает сократимость миокарда, способствует превращению фолиевой кислоты в ее активную форму, стимулирует гемопоэз. 

Показания

В качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника магния и витамина В6.


Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы

Взрослым по 1 капсуле в день во время еды. 

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С. 

Срок годности

2 года

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Подписка на рассылку