Поддержка в мессенджерах:
+7 (900) 947-77-17
Бесплатная справочная служба 8 (800) 775-55-29 Заказать звонок

DUCRAY ELUTION шампунь оздоравливающий 400 мл

Производитель: Pierre Fabre/Франция

Все формы товара
664 руб. 746 руб.
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.
** В связи с окончанием акции с 31 октября 2017 года дополнительная скидка по дисконтным картам к интернет-заказам не применяется. Напоминаем, что в стоимость всех товаров интернет-аптеки уже включена скидка 11%!

Инструкция по применению

Описание

Кожа головы может быть ослаблена во время или вследствие лечения от перхоти. Шампунь Элюсьон мягко очищает кожу головы и уменьшает риск повторного появления перхоти благодаря специальной очищающей основе в сочетании с успокаивающими активными компонентами.

Действие

  • Препятствует повторному возникновению перхоти
  • Увеличивает объем волос: 94%
  • Волосы более мягкие: 85%

% удовлетворения. В открытом исследовании приняли участие 98 пациентов в течение 2 недель

Способ применения

  • Нанести шампунь на влажную кожу головы.
  • Мягко помассировать. Смыть.
  • Нанести шампунь повторно и оставить на некоторое время.
  • Использовать по мере необходимости.

Состав

WATER (AQUA), SODIUM LAURETH SULFATE,PEG-7 GLYCERYL COCOATE, POLYSORBATE 20, COCO-GLUCOSIDE, GLYCINE, LAURYL BETAINE, PROPYLENE GLYCOL, ZINC GLUCONATE, CETEARETH-60 MYRISTYL GLYCOL, DISODIUM EDTA, FRAGRANCE (PARFUM), GLYCOL PALMITATE, GLYCOL STEARATE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, METHYLISOTHIAZOLINONE, PANTHENOL, PIROCTONE OLAMINE, SODIUM HYDROXIDE

  • Без парабенов.

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Подписка на рассылку