Поддержка в мессенджерах:
+7 (900) 947-77-17
Бесплатная справочная служба 8 (800) 775-55-29 Заказать звонок

Garnier AMBRE SOLAIRE масло-спрей для загара SPF-15, 150 мл

Производитель: Garnier/Франция

Все формы товара
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.
** В связи с окончанием акции с 31 октября 2017 года дополнительная скидка по дисконтным картам к интернет-заказам не применяется. Напоминаем, что в стоимость всех товаров интернет-аптеки уже включена скидка 11%!

Инструкция по применению

Описание

Солнцезащитное масло-спрей для загара SPF 15 Garnier Ambre Solaire «Идеальный загар» предназначено для уже загоревшей кожи. Прозрачная консистенция быстро впитывается и не оставляет следов на одежде. Приятный нежный аромат насыщает кожу, позволяя ей благоухать. Входящий в состав витамин Е помогает бороться со свободными радикалами, защищая кожу от старения. Обогащенная питательным маслом карите формула обладает нелипкой текстурой и легко наносится, защищая кожу и совершенствуя загар • Масло приятно увлажняет, позволяет избежать солнечных ожогов, сохраняет красоту и упругость кожи. Благодаря удобной форме спрея-распылителя можно без проблем наносить масло на самые труднодоступные участки тела, не прибегая к посторонней помощи

Активные компоненты

Витамин Е,
Масло карите,
Экстракт розмарина

Способ применения

Распылите плотным слоем на все тело и регулярно возобновляйте нанесение, особенно после купания и растирания полотенцем.

Состав

Octyldodecanol, caprylic/ capric triglyceride, c12-15 alkyl benzoate, alcohol denat., ethylenediamine/ stearyl dimer dilinoleate copolymer, octocrylene, ethylhexyl salicylate, butyl methoxydibenzoylmethane, ethylhexyl triazone, ci 60725, tocopherol, hydroxycitronellal, hematococcus pluvalis/ hematococcus pluvalis extract, benzyl salicylate, benzyl alcohol, pentaerythrityl tetra-di-butyl hydroxyhydrocinnamate, benzyl benzoate, linalool, drometrizole trisiloxane, rosmarinus officinalis leaf extract, butyrospermium parkii butter, astaxanthin, parfum.

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Подписка на рассылку