Поддержка в мессенджерах:
+7 (900) 947-77-17
Бесплатная справочная служба 8 (800) 775-55-29 Заказать звонок

NIVEA Sun лосьон солнцезащишающий "Играй и купайся" SPF-30+, 150мл для детей

Производитель: Beiersdorf AG/Германия

Все формы товара
537 руб. 604 руб.
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.
** В связи с окончанием акции с 31 октября 2017 года дополнительная скидка по дисконтным картам к интернет-заказам не применяется. Напоминаем, что в стоимость всех товаров интернет-аптеки уже включена скидка 11%!

Инструкция по применению

Описание

МГНОВЕННАЯ СВЕРХВОДОСТОЙКАЯ ЗАЩИТА

Солнцезащитный лосьон NIVEA SUN Kids Играй и Купайся специально разработан для чувствительной детской кожи. Сверхводостойкий лосьон с системой UVA/UVB- фильтров надолго обеспечивает надежную защиту от солнца для лица и тела.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Благодаря формуле с Пантенолом, лосьон создает коже дополнительный защитный барьер, позволяет дольше находиться в воде, а также уменьшает риск появления аллергии на солнце.

Способ применения

  • не допускайте пребывания детей под прямыми лучами солнца без головного убора
  • обильно нанесите средство до выхода на солнце
  • обновляйте защитный слой каждые 2 часа, а также после купания и вытирания полотенцем
  • избегайте чрезмерного пребывания на солнце в полуденное время суток
  • наносите солнцезащитное средство на все открытые участки тела ребенка
  • избегайте попадания в глаза
  • дерматологически протестировано

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Подписка на рассылку