Бесплатный номер 8 (800) 775-55-29 Заказать звонок
Вход | Регистрация

Раствор для контактных линз MAXIMA Revital Drops 15мл

Производитель: Maxima Optics/США

Все формы товара
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.
** В связи с окончанием акции с 31 октября 2017 года дополнительная скидка по дисконтным картам к интернет-заказам не применяется. Напоминаем, что в стоимость всех товаров интернет-аптеки уже включена скидка 11%!

Инструкция по применению

Форма выпуска

капли глазные

Упаковка

Флакон 15 мл.

Фармакологическое действие

Увлажняющие и смазывающие капли Maxima Revital Drops дарят непревзойденный комфорт на весь день.

В своем составе капли содержат натриевую соль гиалуроновой кислоты 0,1%, которая является полимером, содержащимся и в человеческом глазу. Капли быстро снижают ощущения сухости и раздражения глаз при низкой влажности воздуха, длительной работе за компьютером и т.д.

Образуя на поверхности глаза пленку, которая медленно исчезает при моргании, капли Maxima Revital Drops гарантируют максимально длительный комфорт.

Возможно использование капель в сочетании со всеми типами мягких и жестких контактных линз, кроме того, допускается их применение и взрослыми, и детьми. А благодаря особому набору консервантов капли сохраняют свои свойства в течение 3х месяцев.

Состав

натриевая соль гиалуроновой кислоты 0,1%

Способ применения и дозы

Перед использованием капель Maxima Revital Drops проверьте, отсутствуют ли повреждения флакона, затем тщательно вымойте руки и закапайте по 1-2 капли в глаз на контактную линзу, стараясь не касаться при этом поверхности линзы, после чего несколько раз моргните.

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Подписка на рассылку