Поддержка в мессенджерах:
+7 (900) 947-77-17
Бесплатная справочная служба 8 (800) 775-55-29 Заказать звонок

Uriage DEODORANT Tri-Actif дезодорант тройного действия 50 мл, 2 шт.

Производитель: Uriage/Франция

Все формы товара
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.
** В связи с окончанием акции с 31 октября 2017 года дополнительная скидка по дисконтным картам к интернет-заказам не применяется. Напоминаем, что в стоимость всех товаров интернет-аптеки уже включена скидка 11%!

Инструкция по применению

Описание

Чувствительная кожа в области подмышек требует особо деликатного ухода. Урьяж роликовый дезодорант тройного действия, созданный на основе термальной воды с уникальным набором минералов, обеспечивает защиту от пота до 24 часов, не вызывая раздражения, дискомфорта от стянутости и жжения. В его формулу входят ингредиенты, которые устраняют причины появления неприятного запаха,  препятствуют развитию воспалений.

Активные компоненты:

  • термальная вода Uriage успокаивает, глубоко и надолго увлажняет, матирует кожу;
  • алюминия хлоргидрат уменьшает потоотделение, предотвращает появление запаха пота за счет антибактериального действия;
  • комплекс антибактериальных и антиферментных ингредиентов предупреждает появление запаха пота и образование пятен на одежде;
  • бисаболол успокаивает, снимает раздражение, проявляет противовоспалительные и антимикробные свойства, заживляет повреждения.

Благодаря отсутствию спирта, после нанесения роликового дезодоранта тройного действия Урьяж  нет жжения. В течение дня на одежде не появляются желтые или белые пятна, ткань остается мягкой – это означает, что вы будете чувствовать себя уверенно, а нежная кожа не пострадает от трения. Тонкий, приятный аромат дарит ощущение чистоты и свежести, но не конкурирует с парфюмом.

Миниатюрный  роликовый дезодорант тройного действия Урьяж легко помещается в косметичку или кармашек сумочки, поэтому отлично подходит для ежедневного применения. Дозатор обеспечивает экономный расход. Кроме того, при постоянном использовании этого средства повышаются защитные свойства эпидермиса, и кожа становится менее чувствительной.

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Подписка на рассылку