Поддержка в мессенджерах:
+7 (900) 947-77-17
Бесплатная справочная служба 8 (800) 775-55-29 Заказать звонок

VEET восковые полоски для депиляции для чувствительной кожи, 12 шт.

Производитель: Reckitt Benckiser/Франция

Все формы товара
361 руб. 405 руб.
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.
** В связи с окончанием акции с 31 октября 2017 года дополнительная скидка по дисконтным картам к интернет-заказам не применяется. Напоминаем, что в стоимость всех товаров интернет-аптеки уже включена скидка 11%!

Инструкция по применению

Описание

Восковые полoски Veet оставляют кожу гладкой на длительный срок: эффект от их применения сохраняется до 4 недель.

Волосы удаляются с корнем, а их рост замедляется. Регулярное использование воска ослабляет волосяной фолликул, после чего волосы становятся более редкими и мягкими, а кожа выглядит нежной и гладкой.

Полоски удобны для использования в любое время и и в любом месте: они полностью готовы к применению и легко разогреваются руками.

Форма выпуска

Восковые полоски.

Способ применения

Если Вы ищете простой и эффективный способ избавиться от нежелательных волосков надолго, - откройте для себя восковые полоски Veet.

Состав

Восковые полоски: Triethylene Glycol Rosinate, Glyceryl Rosinate, Silica, Polyethylene, Parfum, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Tocopheryl Acetate.

Салфетки: Paraffinum Liquidum, Hexyldecyl Stearate, Parfum, Tocopheryl Acetate, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil, Limonene, Cedrus Atlantica Bark Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil

Особые указания

Не предназначены для применения на лице, гуди, интимных частях тела.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость.

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Подписка на рассылку