Бесплатный номер 8 (800) 775-55-29 Заказать звонок
Вход | Регистрация

VEET восковые полоски с маслом Ши, 10 шт.

Производитель: Reckitt Benckiser/Франция

Все формы товара
338 руб. 380 руб.
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.
** В связи с окончанием акции с 31 октября 2017 года дополнительная скидка по дисконтным картам к интернет-заказам не применяется. Напоминаем, что в стоимость всех товаров интернет-аптеки уже включена скидка 11%!

Инструкция по применению

Описание

Восковые полоски Veet линии Naturals позволят вам долгое время наслаждаться гладкой и нежной кожей и сделают поддержание тела в идеальном состоянии гораздо более комфортным, ведь при их постоянном использовании отрастающие волоски становятся тоньше и мягче. Благодаря специально разработанной форме и уникальной технологии быстрого захвата, они успешно справляются даже с короткими волосками, позволяя максимально эффективно удалить их одним движением руки. Тщательно подобранная формула, обогащенная натуральными растительными маслами, оказывает смягчающее и увлажняющее действие, а последующее применение салфетки, пропитанной маслами апельсина, кедра и герани, успокоит кожу и придаст ощущение шелковистости и комфорта.

Форма выпуска

В упаковке: 

  • 10 полосок с воском, упакованных по две штуки;
  • 2 салфетки для удаления остатков воска.

Способ применения

Потрите восковые полоски между ладонями около 5 секунд, чтобы воск нагрелся. Медленно разделите полоски на 2 части. Каждую полоску можно использовать несколько раз, пока воск не перестанет захватывать волоски. Нанесите одну восковую полоску на кожу, разглаживая ее несколько раз по направлению роста волос. Одним быстрым движением удалите полоску в направлении против роста волос (от щиколотки до колена). Для снятия дискомфортного ощущения придерживайте кожу руками. 
После удаления волос протрите кожу увлажняющими салфетками для снятия остатков воска.

Состав

Восковые полоски: 
Triethylene Glycol Rosinate, Glyceryl Rosinate, Silica, Polyethylene, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Parfum, Paraffinum Liquidum, Butyrospermum Parkii Butter, Aqua, Cedrus Atlantica Bark Oil, Myrocarpus Fastigiatus Oil, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Xanthan Gum, CI 77891, CI 15850.

Салфетки: 
Paraffinum Liquidum, Hexyldecyl Stearate, Parfum, Tocopheryl Acetate, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil, Limonene, Cedrus Atlantica Bark Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Подписка на рассылку