Аптека Воронеж

Выберите ваш город

Алтайский край Барнаул Белгородская область Губкин Старый Оскол Строитель Брянская область Брянск Карачев Клинцы Владимирская область Владимир Камешково Суздаль Воронежская область Воронеж Россошь Краснодарский край Геленджик Кропоткин Курская область Курск Глушково Железногорск Коренёво Курчатов Медвенка Обоянь Рыльск Тёткино Фатеж Хомутовка Черёмушки Московская область Дмитров Люберцы Мытищи Республика Дагестан Махачкала Избербаш Республика Коми Воркута Республика Крым Ялта Республика Татарстан (Татарстан) Казань Ростовская область Азов Кулешовка Порт - Катон Свердловская область Нижний Тагил Томская область Томск Ханты-Мансийский автономный округ - Югра Сургут Чеченская Республика Грозный
Бесплатный номер 8 800 775-55-29 (с 9:00 до 20:00) Заказать звонок
Вход / Регистрация
Воронеж

Выберите ваш город

Алтайский край Барнаул Белгородская область Губкин Старый Оскол Строитель Брянская область Брянск Карачев Клинцы Владимирская область Владимир Камешково Суздаль Воронежская область Воронеж Россошь Краснодарский край Геленджик Кропоткин Курская область Курск Глушково Железногорск Коренёво Курчатов Медвенка Обоянь Рыльск Тёткино Фатеж Хомутовка Черёмушки Московская область Дмитров Люберцы Мытищи Республика Дагестан Махачкала Избербаш Республика Коми Воркута Республика Крым Ялта Республика Татарстан (Татарстан) Казань Ростовская область Азов Кулешовка Порт - Катон Свердловская область Нижний Тагил Томская область Томск Ханты-Мансийский автономный округ - Югра Сургут Чеченская Республика Грозный
Заказать звонок

Закваска Эвиталия д/простокваши Мечниковской и йогурта саше 2г №5

Производитель: В-Мин/Россия

Другие формы «Закваска Эвиталия»
Нет в наличии

Инструкция по применению

Состав

Лактоза, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii sp, Bulgaricus

Содержание в закваске

Количество молочнокислых бактерий в сумме не менее 1,0109 КОЕ/г

Упаковка

В упаковке 5 пакетиков (саше) по 2 г.

Фармакологическое действие

Мечниковская простокваша из нашей Живой Закваски, значительно отличается от магазинных кисломолочных продуктов по своим вкусовым и полезным свойствам.

В начале ХХ века русский учный, Нобелевский лауреат И.И.Мечников установил, что старость приближают кишечные отравления, скопления ядов, неправильная пища и злоупотребление мясом. Наша Мечниковская простокваша – это самый лучший йогуртовый аналог, продлит Вашу молодость и жизнь. Это - самое мощное средство в борьбе против старения и самоотравления организма. Основа Простокваши, как и Натурального Йогурта - Болгарская палочка. Она проявляет особые иммуностимулирующие действия.

Эта Простокваша, полезна как здоровым, так и больным людям практически при всех заболеваниях; регулярное е употребление позволяет избежать раннего увядания и недугов преждевременного старения.

Способ применения и дозы

Инструкция по приготовлению в йогуртнице, мультиварке

Перед началом работы всю посуду и инвентарь (стаканчики йогуртницы, ложку для перемешивания, емкость в которой будет молоко заквашиваться) тщательно вымыть и ошпарить кипятком.
1. 1 литр молока прокипятить и охладить до 30-35 оС.
2. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения.
3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока).
4. Разлить заквашенное молоко по стаканчикам йогурницы или мультиварки.
5. Поставить баночки в йогурницу, мультиварку, закрыть крышкой и включить.
6. Время сквашивания 8-9 часов.
7. По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо достать стаканчики, накрыть крышками и поставить в холодильник. Если сразу сгусток не образовался - продлить время сквашивания еще 30-60 минут и проверить снова.
8. После охлаждения продукт готов к употреблению.
9. Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением.
Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.

Инструкция по приготовлению в термосе

Перед началом работы всю посуду и инвентарь (термос, банку, крышку, емкость в которой будет молоко заквашиваться, ложку для перемешивания) тщательно вымыть и ошпарить кипятком.
1. 1 литр молока прокипятить и охладить до 40-45 оС.
2. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения.
3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока).
4. Вылить заквашенное молоко в прогретую кипятком емкость для сквашивания, плотно закрыть крышкой.
5. Тщательно укутать и поставить в теплое место.
6. Время сквашивания 8-10 часов.
7. По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо емкость с готовым продуктом поставить в холодильник. Если сгусток сразу не образовался - продлить время сквашивания еще 30-60 минут и проверить снова.
8. После охлаждения продукт готов к употреблению.
9. Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением.
Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.

Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте. Информация о товаре, в том числе цена товара, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст.437 ГК РФ. Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании ПП РФ №2463 от 31.12.2020. Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению.

scrollup