Бесплатный номер 8 (800) 775-55-29 Заказать звонок
Вход | Регистрация

40% Хай Протеин Бар 50г банан

Производитель: -

Все формы товара
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.
** В связи с окончанием акции с 31 октября 2017 года дополнительная скидка по дисконтным картам к интернет-заказам не применяется. Напоминаем, что в стоимость всех товаров интернет-аптеки уже включена скидка 11%!

Инструкция по применению

Описание

Протеиновый батончик Vplab "High Protein Fitness Bar" - это уникальный батончик с высоким содержанием протеина 40% (молочный, соевый и коллагеновый протеины) и клетчатки с минимальным количеством сахара. Идеально подходит как полезный, вкусный и удобный перекус, прекрасно дополняет белковую диету. Еще никогда протеиновый батончик не был таким вкусным и полезным. 

Рекомендации по применению

Один батончик заменит протеиновый коктейль. Употребляйте в течение дня, в любое время. Отличный поставщик белка в Ваш рацион.

Состав

Белый шоколад с подсластителем (мальтит, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор (соевый лецитин), ваниль), разрыхлитель (полидекстроза), гидролизат желатина, молочный протеин, увлажнитель (глицерин), соевый протеин, оливковое масло, клубника, ароматизаторы (содержат молоко), эмульгатор (соевый лецитин), подсолнечное масло, подсластитель (сукралоза), краситель (бета-каротин).

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Подписка на рассылку