Бесплатный номер 8 (800) 775-55-29 Заказать звонок
Вход | Регистрация

БЦА 2:1:1 500 г (красный апельсин)

Производитель: VP Laboratory/Великобритания

Все формы товара
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.
** В связи с окончанием акции с 31 октября 2017 года дополнительная скидка по дисконтным картам к интернет-заказам не применяется. Напоминаем, что в стоимость всех товаров интернет-аптеки уже включена скидка 11%!

Инструкция по применению

Форма выпуска

Порошок 500 г

Описание

Ультрамикронизированные незаменимые аминокислоты с разветвленными цепочками (BCAA) нового поколения. Отличительными их особенностями являются наилучшая растворимость, быстрое усвоение и отсутствие горечи. Общеизвестно, что аминокислоты BCAA повышают работоспособность, а также помогают в восстановлении организма после тренировок. При этом антикатаболическое соотношение аминокислот лейцин - изолейцин - валин 2:1:1 является наиболее оптимальным для предотвращения распада мышечной ткани, особенно в процессе похудения.
Для наилучшего результата рекомендуется принимать аминокислоты BCAA до и после тренировки.

Рекомендации по применению

Одну порцию до тренировки.

Размешать 8 г порошка в 300 мл воды.

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Подписка на рассылку