Бесплатный номер 8 (800) 775-55-29 Заказать звонок
Вход | Регистрация

MUSTELA Bebe крем под подгузник защитный, 50 мл

Производитель: Laboratoires Expanscience/Франция

Все формы товара
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.
** В связи с окончанием акции с 31 октября 2017 года дополнительная скидка по дисконтным картам к интернет-заказам не применяется. Напоминаем, что в стоимость всех товаров интернет-аптеки уже включена скидка 11%!

Инструкция по применению

Описание

Mustela Бебе Крем под подгузник защитный эффективно защищает кожу от раздражающего действия мочи, фекалий, трения под подгузник, создавая защитный барьер благодаря содержанию оксида цинка.
Помогает быстро снять красноту и стимулирует обновление клеток благодаря содержанию витамина B5 и масла ши.
Легко наносится и снимается, не окрашивая белье.
Обладает приятным запахом.
Гиппоаллергенно: формула позволяет снизить риск аллергических реакций.

Способ применения

При каждой смене подгузников обильно нанести на предварительно очищенную и просушенную кожу ягодиц и паховой области.

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Подписка на рассылку