Бесплатный номер 8 (800) 775-55-29 Заказать звонок
Вход | Регистрация

Туалетная бумага КЛИНСА влажная, 20 шт.

Производитель: Зетел/Россия

Все формы товара
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.
** В связи с окончанием акции с 31 октября 2017 года дополнительная скидка по дисконтным картам к интернет-заказам не применяется. Напоминаем, что в стоимость всех товаров интернет-аптеки уже включена скидка 11%!

Инструкция по применению

Назначение

Влажная туалетная бумага обеспечивает мягкое очищение, благодаря чему идеально подходит для чувствительной кожи. Натуральные ингредиенты, содержащиеся в составе, способствуют профилактике геморроя. Экстракт листьев Алоэ снимает воспаление, усиливает кровоток в геморроидальных узлах, повышает эластичность сосудистых стенок, тонизирует и увлажняет кожу. Экстракт Каштана конского стимулирует кровообращение, укрепляет стенки сосудов и капилляров и улучшает обменные процессы в клетках кожи.

Инструкция по применению

Открыть защитный клапан, аккуратно извлечь салфетку, после использования тщательно закрыть защитный клапан.

Состав

Нетканый материал, деминерализованная вода, глицерин, цетеарил изононаноат, цетеарет-12, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, цетилпальмитат, цетеарет-20, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, пропиленгликоль, экстракт алоэ, экстракт каштана, динатриевая соль ЭДТА, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, этилпарабен, бромид цетримония, ППГ-2 метиловый эфир, лимонная кислота, отдушка.

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Подписка на рассылку