Бесплатный номер 8 (800) 775-55-29 Заказать звонок
Вход | Регистрация

VEET крем-спрей для депиляции для чувствительной кожи, 150 мл

Производитель: Reckitt Benckiser/Франция

Все формы товара
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.
** В связи с окончанием акции с 31 октября 2017 года дополнительная скидка по дисконтным картам к интернет-заказам не применяется. Напоминаем, что в стоимость всех товаров интернет-аптеки уже включена скидка 11%!

Инструкция по применению

Описание

Крем для депиляции Veet удаляет волоски близко к корню и оставляет кожу гладкой до 2-х раз дольше, чем после бритья. Крем для чувствительной кожи содержит алоэ вера и витамин Е, которые обладают успокаивающими и смягчающими свойствами. Ваша кожа станет гладкой, шелковистой и увлажненной.

Форма выпуска

В упаковке:

  • 1 баллончик с кремом 150 мл;
  • 1 лопаточка.

Способ применения

  • Поместить баллончик на расстояние около 5 см от кожи ног. Нажать на кнопку и удерживать равномерно распыляя содержимого баллончика.
  • Убедиться, что все участки кожи, где необходимо удаление волос, покрыты равномерным тонким слоем средства.
  • Оставить крем на коже на 5 минуты.
  • Проверить подействовал ли крем, очистив небольшой участок кожи лопаточкой.
  • Если волосы легко удаляются, можно очистить остальную часть кожи с помощью лопаточки. Если нет, необходимо оставить крем на коже еще на несколько минут, но не более 10 минут.
  • Тщательно промыть водой и насухо вытереть е полотенцем.
  • Для использования на чувствительных областях (бикини и подмышки), распылить небольшое количество крема на ладонь и нанести на кожу.
  • Помыть распылительную насадку и вытереть е и баллончик насухо.

Состав

Aqua, Urea, Potassium Thioglycolate, Glycerin, Calcium Hydroxide, Cetearyl Alcohol, Butane, Butyrospermum Parkii, Ceteareth-20, Parfum, PPG-15 Stearyl Ether, Isobutane, Propane, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis Leaf, Sodium Gluconate, Acrylates Copolymer, Limonene, Citronellol, BHT, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Подписка на рассылку