Бесплатный номер 8 (800) 775-55-29 Заказать звонок
Вход | Регистрация

Вейдер Голд Вей 500г ваниль

Производитель: (нет)

Все формы товара
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.
** В связи с окончанием акции с 31 октября 2017 года дополнительная скидка по дисконтным картам к интернет-заказам не применяется. Напоминаем, что в стоимость всех товаров интернет-аптеки уже включена скидка 11%!

Инструкция по применению

Описание

WheyProtein – так называется белок молочной сыворотки по-английски. Этот белок обладает наивысшей биологической ценностью и лучше всего переносится организмом. Компания Weider разработала высококачественный протеиновый порошок, который обладает приятным вкусом и отвечает физиологическим потребностям. Очень важную роль играет здесь способ производства, поскольку в качестве сырья используется микрофильтрованный протеин, который не выносит высоких температур и высокого давления. В состав продукта входят важнейшие аминокислоты с разветвленной структурой (BCAA) и глютамин.  Gold Whey содержит глобулин и гликомакропептиды, которые являются биологически активными веществами. Они способствуют укреплению здоровья подобно пробиотикам или Омега-3 жирным кислотам. В  Gold Whey содержатся бета- и альфа-лактоглобулины, которые регулируют кислотно-щелочной баланс и являются поставщиками энергии. Иммуноглобулины укрепляют защитные силы организма, а гликомакропептиды контролируют аппетит.  Gold Whey не содержит аспартама.

Рекомендации по применению:

Пейте один коктейль непосредственно после тренировки. Сывороточный протеин благотворно сказывается на общее самочувствие, улучшает работу кишечника, поэтому целесообразен прием одной порции с утра.

Рекомендации по приготовлению:

30 г порошка растворить в 300 мл молока до 1,5% жирности.

Ингредиенты:

концентрат сывороточного протеина, вкусовые наполнители, подсластитель цикламат натрия, ацесульфам-К, сахарин натрия, краситель бета-каротин. Содержит 4% лактозы в сывороточном протеине.

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Подписка на рассылку