Поддержка в мессенджерах:
+7 (900) 947-77-17
Бесплатная справочная служба 8 (800) 775-55-29 Заказать звонок

Бандаж БКПА-Унга п/операционный размер 5 (арт С-320)

Производитель: Тонус/Россия

Все формы товара
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.
** В связи с окончанием акции с 31 октября 2017 года дополнительная скидка по дисконтным картам к интернет-заказам не применяется. Напоминаем, что в стоимость всех товаров интернет-аптеки уже включена скидка 11%!

Инструкция по применению

Размер

5

Объем талии 94-98 см

Объем бедер 114-118 см

Высота 29 см

Применение

Бандаж послеоперационный с антибактериальным слоем предназначен для фиксации передней брюшной стенки после хирургических полостных вмешательств.

Также применяют после оперативного лечения грыж и вмешательств на передней брюшной стенке живота.

Область применения определяет врач. 

Описание

Бандаж послеоперационный с антибактериальным слоем - это специальный бандаж, который поддерживает стенки передней брюшной полости, помогая избежать возможного появления грыж.

Кроме того, изделие создает легкое компрессионное воздействие на поясничную часть, снимая болевые ощущения

Специальные рекомендации

Надевать бандаж следует лежа, можно на тело или белье из натуральной легкой ткани. Изделие должно полностью перекрывать послеоперационную рану.

Бандаж фиксируется на талии застежкой «велкро».

Используется после операций под наблюдением врача, а также при тяжелом физическом труде.

Сроки и режим ношения изделия – определяет врач.

Комплектация

В упаковке 1 шт.

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Подписка на рассылку