Поддержка в мессенджерах:
+7 (900) 947-77-17
Бесплатная справочная служба 8 (800) 775-55-29 Заказать звонок

Бандаж FOSTA противогрыжевой паховый двухсторонний разм. L (арт. F7201)

Производитель: Special Protectors(Fosta Trading)/Тайвань

Все формы товара
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.
** В связи с окончанием акции с 31 октября 2017 года дополнительная скидка по дисконтным картам к интернет-заказам не применяется. Напоминаем, что в стоимость всех товаров интернет-аптеки уже включена скидка 11%!

Инструкция по применению

Описание:

Fosta F 7210 – двухсторонний противогрыжевый паховый бандаж. Для удобной фиксации предусмотрена специальная система ремней. Имеет большие карманы с пелотными вставками.

Показания к применению:

Ортез показан для профилактики осложнений паховых и бедренных грыж. Также его применяют для профилактики рецидивов паховых грыж в послеоперационных периодах. Отличительные особенности:

Бандаж выполнен из комбинированных материалов. Представляет собой пояс с пелотами на ленте из медицинского эластика, которая снабжена специальной застежкой «велкро». Пелот (ограничитель) фиксирует область возможного выпячивания грыжи. Дополнительная фиксирующая лента пропускается через промежность и фиксируется на поясе при помощи застежки. Рекомендуется надевать изделие лежа, непосредственно на тело, располагая съемный пелот на область грыжевого выпячивания или на область послеоперационной раны. Перед надеванием бандажа рекомендуется аккуратно вправить грыжевое выпячивание в брюшную полость. Плотность прилегания бандажа к области выпячивания регулируется при помощи застежек «велкро». Может использоваться при плавании, купании, в душе. В послеоперационных периодах применение бандажа значительно уменьшает болевой синдром и ускоряют периоды реабилитации.

Рекомендации по использованию:

Рекомендуется надевать бандаж лежа, непосредственно на тело или, в индивидуальных случаях, на хлопчатобумажное белье. Режим, показания к применению и сроки ношения определяет лечащий врач.

Рекомендации по уходу:

Стирать ортез необходимо в теплой воде, вручную. Для стирки используются щадящие средства. Сушить изделие в расправленном виде, вдалеке от нагревательных приборов.

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Все формы товара
Special Protectors(Fosta Trading)/Тайвань
653 руб.

Подписка на рассылку