Поддержка в мессенджерах:
+7 (900) 947-77-17
Бесплатная справочная служба 8 (800) 775-55-29 Заказать звонок

Батончики BONA VITA (Бона Вита) орех в шоколадной глазури (фрукты, мед) 35г

Производитель: Формула Жизни/Россия

Все формы товара
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.
** В связи с окончанием акции с 31 октября 2017 года дополнительная скидка по дисконтным картам к интернет-заказам не применяется. Напоминаем, что в стоимость всех товаров интернет-аптеки уже включена скидка 11%!

Инструкция по применению

Описание

Продукция под торговой маркой «Bona Vita» давно присутствует в нашем ассортименте и пользуется успехом у российских потребителей. Ореховые батончики «Bona Vita» выпускаются отечественным производителем в соответствии с европейскими стандартами качества и безопасности. Они сочетают в себе полезные свойства различных орехов (миндаль, грецкий орех, фисташки, арахис, бразильский орех, кокос), сваренных с медом и фруктозой, с добавлением злаков и сушеных фруктов, покрытые шоколадной или йогуртовой глазурью. Ореховые батончики «Bona Vita»  - это  полезное и вкусное лакомство для всей семьи!Условия хранения: в сухом месте, избегая попадания прямых солнечных лучей, при температуре до 25°C и относительной влажности не более (75±5)%.

Состав:

ореховая смесь (арахис жареный, ядро миндаля, ядро грецкого ореха), мальтозный сироп, сушеные фрукты (клюква, изюм, яблоки, ябрикос), глюкозно-фруктозный сироп, экструдированные злаковые шарики (пшеничная, рисовая и кукурузная мука, соль), мед, эмульгатор - соевый лецитин. Может содержать следи других орехов.

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Подписка на рассылку