Бесплатный номер 8 (800) 775-55-29 Заказать звонок
Вход | Регистрация

Батончики CORNY BIG банан и молочный шоколад 50 г

Производитель: Schwartau/Германия

Все формы товара
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.
** В связи с окончанием акции с 31 октября 2017 года дополнительная скидка по дисконтным картам к интернет-заказам не применяется. Напоминаем, что в стоимость всех товаров интернет-аптеки уже включена скидка 11%!

Инструкция по применению

Описание

Злаковый батончик Соrny Big с банановой начинкой и шоколадом – это очень вкусный и питательный продукт. Производителем батончика является немецкая компания «Швартау». У этой компании большой выбор вкусов и начинок и каждый может подобрать что-нибудь для себя. Батончик может использоваться как отдельный прием пищи или как перекус. Его масса – 50 грамм. Батончик не твердый и не мягкий, его приятно откусывать и легко есть.

Состав

злаковые хлопья (пшеница, кукуруза, рис), молочный шоколад, обжаренные злаковые хлопья (овс, пшеница, ячмень), сироп глюкозы с фруктозой, сироп глюкозы, сахар, кусочки сушеного банана, кокосовое масло, кукурузные хлопья, измельченный обжаренный арахис, мд, соль, эмульгатор подсолнечный лецитин, натуральный ароматизатор «Банан». Может содержать следы фундука и миндаля.

Питательная ценность

Пищевая ценность

100 г

1 батончик (50 г)

Энерг.ценность 438 ккал / 1842 кДж 219 ккал / 921 кДж Белок 5,7 г 2,9 г Углеводы 68,7 г 34,4 г Жир 14,9 г 7,4 г

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Подписка на рассылку