Бесплатный номер 8 (800) 775-55-29 Заказать звонок
Вход | Регистрация

Бриджи ВУЛКАН для похудения разм. XL

Производитель: K.W.Innovations/Тайвань

Все формы товара
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.
** В связи с окончанием акции с 31 октября 2017 года дополнительная скидка по дисконтным картам к интернет-заказам не применяется. Напоминаем, что в стоимость всех товаров интернет-аптеки уже включена скидка 11%!

Инструкция по применению

Описание

Неопреновые бриджи VULKAN CLASSIC  - современное трехслойное антицеллюлитное белье, которое работает не только во время активных движений, но и в состоянии покоя.

Основа белья - неопрен, который удерживает тепло и создает "эффект сауны". Благодаря интенсивному разогреву кожи, улучшается циркуляция крови, активизируется лимфодренаж, инициируется процесс расщепления жировых отложений.

Более того, в антицеллюлитных бриджах из серии VULKAN CLASSIC используется не простой неопрен, а высокотехнологичный Air-through, который не смотря на высокую теплоемкость прекрасно пропускает воздух, исключая образование на коже "парникового эффекта". А это значит, что что никакого запаха пота и дискомфорта - кожа продолжает дышать даже в условиях интенсивной теплоизоляции.

Бриджи VULKAN CLASSIC тонкие и эластичные, прекрасно облегают фигуру, моделируя красивый силуэт. Завышенная талия позволит бороться с жировыми отложениями не только на ногах и бедрах, но и животе.

Поверхностный слой лайкры создает привлекательный внешний вид, поэтому их можно смело надевать не только дома, но и на прогулку или спортзал. 

Цвет темно-синий.

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Подписка на рассылку