Бесплатный номер 8 (800) 775-55-29 Заказать звонок
Вход | Регистрация

Доппельгерц Актив Лецитин Форте 1200, капсулы, 30 шт.

Производитель: Queisser Pharma/Германия

Все формы товара
323 руб. 363 руб.
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.
** В связи с окончанием акции с 31 октября 2017 года дополнительная скидка по дисконтным картам к интернет-заказам не применяется. Напоминаем, что в стоимость всех товаров интернет-аптеки уже включена скидка 11%!

Инструкция по применению

Лекарственная форма

капсулы массой 1865 мг. пищевая и энергетическая ценность: 1 капсула содержит 15 ккал, 60 кДж, белки 0,2 г, жиры 1,5 г, углеводы 0,1 г.

Указания для больных сахарным диабетом: 1 капсула содержит 0,01 хлебных единиц.

Состав

лецитин, желатин (загуститель), подсолнечное масло (эмульгатор), глицерол (агент влагоудерживающий Е 422).

1 капсула содержит:

Лецитин 1200 мгФармакологическое действие

Лецитин является жизненно важным и незаменимым питательным веществом для головного мозга и укрепления нервной системы. Он принимает участие в формировании клеточных мембран и является компонентом нервной ткани, составляет основу миелиновой оболочки нервных клеток и волокон. Участвует во многих жизненно важных процессах и функциях в организме. Лецитин обеспечивает нормальный обмен жиров, способствует улучшению работы мозга, сердечно-сосудистой системы, усвоению витаминов А, D, Е и К, и снижению уровня холестерина в крови. Все клетки организма нуждаются в лецитине, который входит в комплекс витаминов группы В и помогает вырабатывать энергию. Он также необходим для выработки ацетилхолина, обеспечивающего оптимальное функционирование нервной системы.

Лецитин является антиоксидантом, который способствует повышению сопротивляемости организма к воздействию вредных веществ. Он необходим для полноценного функционирования нервной системы и мозга. В состав лецитина входит холин, который в присутствии витамина В5 превращается в ацетилхолин, что ускоряет передачу нервного импульса от одной нервной клетки к другой, и тем самым активирует и ускоряет интеллектуальную деятельность, творческую активность, работоспособность, способствует развитию и хранению памяти.

•Способствует повышению энергии и работоспособности

•Способствует развитию и сохранению памяти

•Ускоряет интеллектуальную деятельность и творческую активность

•Способствует концентрации физических и умственных сил

Особенности продажи

 

Без лицензии

 

Показания

Источник лецитина

Противопоказания

 

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Подписка на рассылку