Бесплатный номер 8 (800) 775-55-29 Заказать звонок
Вход | Регистрация

Garnier FRUCTIS бальзам SOS Восстановление 200 мл

Производитель: Garnier/Франция

Все формы товара
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.
** В связи с окончанием акции с 31 октября 2017 года дополнительная скидка по дисконтным картам к интернет-заказам не применяется. Напоминаем, что в стоимость всех товаров интернет-аптеки уже включена скидка 11%!

Инструкция по применению

Описание

Бальзам-ополаскиватель GARNIER Fructis SOS Восстановление укрепляющий, 200 мл – инновационное средство для домашнего использования. Его секрет заключается в двух активных действующих веществах. Белок керафил, сходный с натуральной клеткой, восстанавливает волосы изнутри, делая их сильнее и заполняя микротрещинки и усиливая структуру в местах повреждений. Масло индийского крыжовника – амлы разглаживает и склеивает надломленные или посеченные концы и придает прядям блеск и шелковистость.
Бальзам по достоинству оценят обладательницы длинных локонов. Ведь всего за 3 применения в домашних условиях средство устранит все повреждения за целый год. А значит, никаких проблем с посеченными кончиками, сухостью и ломкостью, и можно забыть о парикмахерской. Регулярное применение позволит сделать волосы до 10 раз сильнее. При этом средство очень простое и удобное в применении. На вымытые мокрые волосы необходимо нанести небольшое количество бальзама от корней к кончикам и подержать несколько минут. После этого тщательно промыть водой. К

Способ применения

нанести после использования шампуня от корней к кончикам, оставить средство на волосах на 1-2 минуты, чтобы впиталось, тщательно смыть.

Состав

Aqua/Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetyl Esters, Niacinamide, Saccharum Officinarum Extract/Sugar Cane Extract, Hydrolyzed Vegetable Protein Pg-Propyl Silanetriol, Trideceth-6, Chlorhexidine Digluconate, Limonene, Camellia Sinensis Leaf Extract, Linalool, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Amodimethicone, Isopropyl Alcohol, Pyrus Malus Extract/Apple Fruit Extract, Pyridoxine HCl, Citric Acid, Butylphenyl Methylpropional, Cetrimonium Chloride, Citronellol, Citrus Medica Limonum Peel Extract/Lemon Peel Extract, Hexyl Cinnamal, Phyllanthus Emblica Fruit Extract, Parfum/Fragrance (F.I.L. C172065/1).

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Подписка на рассылку