Поддержка в мессенджерах:
+7 (900) 947-77-17
Бесплатная справочная служба 8 (800) 775-55-29 Заказать звонок

Uriage шампунь Первый ультрамягкий без мыла для детей и новорожденных 200 мл

Производитель: Uriage/Франция

Все формы товара
738 руб. 829 руб.
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.
** В связи с окончанием акции с 31 октября 2017 года дополнительная скидка по дисконтным картам к интернет-заказам не применяется. Напоминаем, что в стоимость всех товаров интернет-аптеки уже включена скидка 11%!

Инструкция по применению

Описание

Первый шампунь разработан специально для ежедневного безопасного ухода за нежной кожей головы и волос новорожденных и маленьких детей. 

  • деликатное очищение кожи головы и волос
  • волосы малыша гладкие и не путаются
  • высокая степень переносимости
  • физиологический кислотно-щелочной баланс
  • ?91% родителей полностью удовлетворены результатом применения первого шампуня 

 ?исследование проведено среди 22 детей под контролем специалистов Урьяж.

Форма выпуска

Туба 200 мл

Действие

Очищение кожи головы и волос новорожденных и детей. Не раздражает глазки.

Результат

Волосы малыша чистые, мягкие, блестящие.

Способ применения

Вспеньте небольшое количество шампуня на влажных волосах ребенка и нежно помассируйте. Затем тщательно смойте.

Состав

Aqua (water), Uriage thermal spring water, Sodium cocoamphoacetate, Sodium cocoyl glutamate, Sodium chloride, Caprylyl/Capryl glucoside, Ceteareth-60 myristyl glycol, Citric acid, Parfum (fragrance), Sodium benzoate, Coco-glucoside, Glyceryl oleate, Polyquaternum-10, Sodium acetate.

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Подписка на рассылку