Ангин-Хель СД таб. сублингв. №50

Производитель: Biologische Heel/Германия

556 руб.

Инструкция по применению

Код ATX

V30 (Не присвоен)

Лекарственная форма

Ангин-Хель СД
Таб. д/рассасывания гомеопатические: 50 шт.
рег. №: ЛП-(000217)-(РГ-RU) от 11.05.21 *- Действующее* Предыдущий рег. №: П N013859/01

Форма выпуска, упаковка и состав препарата Ангин-Хель СД

Таблетки для рассасывания гомеопатические от белого до желтовато-белого цвета, иногда с отдельными желтоватыми или сероватыми вкраплениями, круглые, плоскоцилиндрической формы, с фаской, без запаха.

**1 таб.**
Hydrargyrum bicyanatum (гидраргирум бицианатум) D830 мг
Phytolacca americana (фитолякка американа) D430 мг
Apis mellifica (апис меллифика) D430 мг
Arnica montana (арника монтана) D430 мг
Hepar sulfuris (гепар сульфурис) D660 мг
Atropa bella-donna (атропа белла-донна) D460 мг
*Вспомогательные вещества*: магния стеарат - 1.5 мг, лактозы моногидрат - до получения таблетки массой около 0.302 г.

50 шт. - пеналы полипропиленовые (1) - пачки картонные.

Клинико-фармакологическая группа

Гомеопатический препарат, применяемый при остром и хроническом тонзиллите

Фармако-терапевтическая группа

Гомеопатическое средство

Фармакологическое действие

Гомеопатические препараты содержат активные вещества минерального, растительного и животного происхождения в сверхмалых дозах, или потенцированные (т.е. в гомеопатическом приготовлении) аллопатические лекарственные вещества.Гомеопатические препараты готовятся по специальной технологии.Гомеопатические препараты не обладают бактерицидными, бактериостатическими или антитоксическими свойствами и действуют только на макроорганизм, восстанавливая его гомеостаз, нарушенный патологическим процессом.Обязательным и необходимым законом гомеопатии является правило подобия. Применение сверхмалых доз является практическим следствием подобия.Когда активное вещество, содержащееся в гомеопатическом препарате, поступает в организм, то не все его органы и ткани реагируют одинаково на данное вещество, а только те, которые имеют к нему особое избирательное сродство. На основании значительного клинического опыта считается, что существует подобие патоморфологических и патофизиологических реакций. Каждое лекарственное вещество проявляет свои специфические свойства главным образом в тех органах и системах, которые лежат в сфере его физиологического действия.**Терапия проводится либо только одним гомеопатическим препаратом, либо сочетанием двух или более препаратов, в зависимости от клинической ситуации.

Показания активных веществ препарата Ангин-Хель СД

По рекомендации врача-гомеопата - в соответствии с инструкцией по медицинскому применению конкретного гомеопатического препарата.

Режим дозирования

Способ применения и режим дозирования конкретного препарата зависят от его формы выпуска и других факторов. Оптимальный режим дозирования определяет врач. Следует строго соблюдать соответствие используемой лекарственной формы конкретного препарата показаниям к применению и режиму дозирования.

Побочное действие

Нельзя исключить аллергические реакции на вспомогательные компоненты лекарственной формы препарата.

Противопоказания к применению

Индивидуальная чувствительность к активному веществу и вспомогательным веществам применяемого препарата.

Особые указания

Устанавливаются индивидуально врачом-гомеопатом.

При отсутствии терапевтического эффекта в течение 3 дней, а также при появлении побочных реакций следует обратиться к врачу

Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте. Информация о товаре, в том числе цена товара, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст.437 ГК РФ. Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании ПП РФ №2463 от 31.12.2020. Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению.

scrollup