Антипохмелин ("Антип") таб. №6

Производитель: Экко плюс/Россия

Все формы товара
Под заказ

Инструкция по применению

Срок годности

См. на упаковке.

Форма выпуска

Таблетки.

Состав

1 таблетка содержит:

Янтарная кислота - 0,1 г; фумаровая кислота - 0,0375 г; глутаминовая кислота в виде глутамината натрия - 0,1 г; аскорбиновая кислота - 0,025 г; глюкоза - 0,137 г; МКЦ и вспомогательные вещества - 0, 1 г.

Упаковка

6 шт.

Фармакологическое действие

Антипохмелин — продукт, облегчающий похмелье и способствующий протрезвлению. Быстро восстанавливает работоспособность человека даже после приема больших доз алкоголя, уменьшает вредные для организма последствия приема алкоголя и восполняет дефицит энергии.

Показания

Абстинентный синдром.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Применение при беременности и кормлении грудью

Противопоказано при беременности и кормлении грудью.

Способ применения и дозы

Взрослым: по 2 пастилки до, во время и после употребления алкоголя, всего 6-8 пастилок в зависимости от количества принятого спиртного.

Побочные действия

Аллергичесике реакции.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Условия хранения

Хранить в сухом, прохладном месте.

Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте. Информация о товаре, в том числе цена товара, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст.437 ГК РФ. Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании ПП РФ №2463 от 31.12.2020. Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению.

scrollup