Вход | Регистрация

DUCRAY KELUAL Zinc лосьон от перхоти 200 мл

Производитель: Pierre Fabre/Франция

Все формы товара
671 руб. 754 руб.
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.

Инструкция по применению

Описание

Лосьон против перхоти Скванорм, благодаря своим активным компонентам, является превосходным средством борьбы с перхотью и устранения кожного зуда. Его оригинальные ингредиенты существенно усиливают действие лечебных шампуней. Келюамид разрушает сухие и жирные чешуйки перхоти, Сульфат цинка помогает уменьшить зуд и устранить покраснения кожи головы.

  • Устраняет зуд.
  • Способствует устранению перхоти, усиливает действие лечебных шампуней.

При регулярном использовании лосьон Скванорм возвращает здоровье волосистой части кожи головы.
Обладает легкой текстурой, не делает волосы жирными. 

Активные компоненты

КЕЛЮАМИД разрушает сухие и жирные чешуйки перхоти. СУЛЬФАТ ЦИНКА помогает уменьшить зуд и покраснения кожи головы. 

Способ применения

Ежедневно наносить на сухую или влажную кожу волосистой части головы, слегка массируя. Не смывать. Избегать попадания в глаза. При попадании в глаза обильно промыть водой. 

Для оптимального результата рекомендуется применять вместе с шампунем из серии SQUANORM. Для взрослых и подростков.

Состав

WATER (AQUA). SD ALCOHOL 39-C (ALCOHOL DENAT). ACETAMIDE MEA. ZINC SULFATE. CITRIC ACID.

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Подписка на рассылку