Вход | Регистрация

Гель-смазка CONTEX Long Love продлевающая 100мл

Производитель: Vulkan/Чехия

Все формы товара
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.

Инструкция по применению

Латинское название

CONTEX

Форма выпуска

Гель-смазка

Состав

В гель-смазке содержится: Вода, Карбоксиметилцеллюлоза, Гидроксид натрия, Карбомер, Метилпарабен, Пропилпарабен, Ароматизатор, Ментол.

Упаковка

Во флаконе 100 мл гель-смазки.

Фармакологическое действие

Гель-смазка CONTEX содержит ментол, который вызывает ощущение холода и обладает легким местным обезболивающим действием, что уменьшает чувствительность полового члена, помогает избежать преждевременной эякуляции и продлевает удовольствие. Восполняет недостаточное увлажнение слизистой влагалища, улучшает ощущения при половом акте. Не нарушает рН естественной среды. Предназначен для взрослых. Произведен на водной основе, не оставляет пятен. Не содержит спирт.  

Показания

Интимный гель-смазка с согревающим эффектом.

Противопоказания

Повышенная чувствительность на какой-либо компонент средства.

Способ применения и дозы

Открывать круговым движением по перфорации в направлении стрелок. 
Нанести гель-смазку на половой член или на используемый презерватив с внешней стороны, влагалище или анальное отверстие.

Особые указания

Использовать строго по назначению. Не использовать при поврежденной коже. Не использовать в случае повреждения упаковки. Не для приема внутрь. Если ребенок съел продукт, посоветоваться с врачом.

Условия хранения

Хранить при температуре от 5°С до 25°С, вдали от прямых солнечных лучей.

Срок годности

3 года.

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Подписка на рассылку


scrollup