Бесплатный номер 8 (800) 775-55-29 Заказать звонок
Вход | Регистрация

Идеал пилюли 500 мг, 60 шт.

Производитель: П.Дж. Сари Сехат/Индонезия

Все формы товара
896 руб.
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.
** В связи с окончанием акции с 31 октября 2017 года дополнительная скидка по дисконтным картам к интернет-заказам не применяется. Напоминаем, что в стоимость всех товаров интернет-аптеки уже включена скидка 11%!

Инструкция по применению

Форма выпуска

пилюли

Состав

активные вещества: экстракты листьев гуацумы вязолистной, корня ревеня дланевидного, околоплодника ареки (пальма Диксона)

Упаковка

60 шт.

Фармакологическое действие

Идеал оказывает слабительное, способствующее нормализации обмена липидов действие.

Гуацума вязолистная тормозит усвоение жиров, активизирует их расщепление и выведение из организма. Сочетание гуацумы вязолистной с другими лекарственными растениями оказывает мягкое послабляющее действие, способствует устранению запоров, нормализации стула.

Показания

  • для контроля веса;
  • для нормализации обмена веществ, стула;
  • для устранения запоров, последствий переедания и застойных явлений в ЖКТ, обусловленных изменением диеты и образа жизни, перееданием, стрессом и т.д.

Противопоказания

Гиперчувствительность; хронические заболевания ЖКТ.

Способ применения и дозы

Внутрь, во время еды, по 1–3 пилюли 1 раз в день вечером во время еды, с пищей. Продолжительность приема — 4–8 недель.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Условия хранения

В сухом месте, при температуре 15–30 °C.

Срок годности

3 года

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Подписка на рассылку