Вход | Регистрация

Лосьон AVENE очищающий мицеллярный 400мл

Производитель: Pierre Fabre/Франция

Все формы товара
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.

Инструкция по применению

Описание

Очищающий мицеллярный лосьон, разработанный специалистами французской дерматологической лаборатории Avene, представляет высокоэффективный косметический продукт для снятия макияжа и глубокого очищения кожи, адаптированный для чувствительной кожи, склонной к покраснению.

Форма выпуска

Лосьон. Флакон 400 мл.

Активные компоненты

  • Термальная вода Авен 96% - успокаивает и снимает раздражение
  • Альфа-бисаболол - снимает раздражение
  • Гиалуронат натрия - увлажняет кожу
  • Мягкие тензиоактивные вещества или мицеллы лосьона - эффективно удаляют макияж с глаз, лица и губ

Действие

  • бережно удаляет макияж и загрязнения с кожи лица, контура глаз и губ
  • успокаивает, предохраняет кожу от обезвоженности

Результат

С лосьоном Avene ваша кожа станет идеально увлажненной, восхитительно чистой, свежей и сияющей!

Способ применения

При помощи ватного диска, смоченного Авен очищающий мицеллярный лосьон, удалите загрязнения с лица и контура глаз. Не требует смывания.

Состав

Avene Thermal Spring Water, Pentylene Glycol, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Disodium EDTA, Fragrance, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sclerotium Gum, Sodium Benzoate, Sodium Chloride.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от детей месте.

Срок годности

См. на упаковке.

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Подписка на рассылку


scrollup