Бесплатный номер 8 (800) 775-55-29 Заказать звонок
Вход | Регистрация

MUSTELA Bebe гель для мытья с 1-го дня жизни 500мл (с помпой-дозатором)

Производитель: Laboratoires Expanscience/Франция

Все формы товара
837 руб. 941 руб.
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.
** В связи с окончанием акции с 31 октября 2017 года дополнительная скидка по дисконтным картам к интернет-заказам не применяется. Напоминаем, что в стоимость всех товаров интернет-аптеки уже включена скидка 11%!

Инструкция по применению

Описание

Гель для мытья Mustela 9 месяцев идеально подходит для младенцев с первого дня жизни. Обеспечивает бережное очищение тела и кожи головы.  Служит великолепным средством, для сохранения гидролипидной пленки, за счет сбалансированной pH среды, и отсутствия мыла в составе. Защищает кожные покровы тела от высушивающего действия, вызванного жесткой водой. Наличие витамина B5  способствует смягчению кожи и предупреждению раздражения.

Идеально подходит для людей, склонных к любым аллергическим реакциям, так как является гипоаллергенным.

Способ применения

Наносим пару капель геля Мустела на ладонь или мягкую мочалку и аккуратно втираем в тело и голову малыша. Тщательно споласкиваем. Осторожно промачиваем ребенка полотенцем, уделяя особое внимание области, где находятся кожные складочки.

Состав

Aqua/Water/Eau, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Myreth Sulfate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Coco-Glucoside, PEG-150 Distearate, Glyceryl Caprylate, Glycol Distearate, Parfum (Fragrance), Panthenol, Citric Acid, Potassium Sorbate, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract.

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Подписка на рассылку