Пеленка Luxsan baby впит. с рисунком 60 х 60 №10

Производитель: Интертекс/Россия

Другие формы «Пеленка LUXAN»
Нет в наличии

Инструкция по применению

Размер

60х60 см

Применение

Пеленки используются как дополнительная защита в кроватке, на прогулке в коляске, при пеленании, на массаже, при визитах к врачу, во время принятия воздушных ванн и др. случаях.

Описание

С впитывающими пеленками LUXSAN вы без труда обеспечите надежную защиту вашему малышу, создав при этом комфортные условия.

Очень важно, что эти пеленки Люксан не только комфортны, но и гарантированно поддерживают гигиену на должно уровне. Характеристики пеленок таков, что у малышей не будет раздражения кожи при их использовании.

Для изготовления слоя пеленки, с которым контактирует кожа малыша, используют нетканый материал, очень мягкий и, главное, гидрофильный, поэтому кожа остается сухой, чистой, без раздражений.

Нижняя часть пеленки изготавливается из целлюлозы, которая обеспечивает непревзойденные впитывающие свойства. Пеленки можно использовать и для защиты в кроватке, и для защиты в коляске при прогулках, во время пеленания, для массажа или похода к врачу.

Основные характеристики

  • Верхний слой изготовлен из гипоаллергенного мягкого нетканого материала.
  • Абсорбирующий (впитывающий) тампон из целлюлозы.
  • Нетоксичный полиэтилен, обеспечивающий влагонепроницаемость.
  • Материал: целлюлоза, нетканый материал, нетоксичный полиэтилен.

Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте. Информация о товаре, в том числе цена товара, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст.437 ГК РФ. Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании ПП РФ №2463 от 31.12.2020. Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению.

scrollup