Подгузники BELLA HAPPY maxi (8-18кг) №12

Производитель: TZMO S.A./Польша

Все формы товара
Под заказ

Инструкция по применению

Особенности

3D Flexi System. Это две широкие, эластичные и длинные застежки-липучки, широкий и еще более эластичный пояс, а также специальные резинки, которые удерживают содержимое подгузника внутри. Система не только надежно удерживает подгузники на теле ребенка, но и защищают нежную кожу от раздражений. Застежки многоразовые, что обеспечивает удобство использования подгузника.

Впитываемость. Инновационный тонкий распределяющий слой: улучшенный нетканый материал Magic Green мгновенно и эффективно распределяет влагу, благодаря чему кожа ребенка остается сухой.

Безопасность. Воздухопроницаемые материалы предохраняют нежную кожу ребнка от натираний. Суперабсорбент, размещенный в одном из слоев, превращает влагу внутри подгузника в гель. В процессе производства не использовался латекс, являющийся очень сильным аллергеном, и хлор. Также подгузник удерживает неприятные запахи.

Описание

Подгузники Bella Baby Happy - это подгузники для открывателей мира! Предназначены для детей весом 9-20 кг. Размер подгузника плюс высокая степень впитываемости и воздухопроницаемости позволят не отвлекаться во время игры, прогулки или сна. Чтобы обеспечить хорошее прилегание к телу ребенка, при разработке подгузника этого размера применена инновация - 3D Flexi System.

Комплектация

12 шт.

Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте. Информация о товаре, в том числе цена товара, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст.437 ГК РФ. Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании ПП РФ №2463 от 31.12.2020. Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению.

scrollup