Присыпка детская ДЖОНСОН baby 200г

Производитель: Johnson&Johnson/Таиланд

Все формы товара
Под заказ

Инструкция по применению

Описание

Присыпка изготовлена Johnsons baby из высокоочищенного натурального талька глубинного залегания, каждая частичка которого имеет абсолютно круглую форму. Такая форма крупинок обеспечивает высокую степень защиты кожи малыша от трения между кожей и тканью одежды, а также внутри кожных складок. Гипоаллергенно. Подходит для новорожденных.

Форма выпуска

Флакон 100 гр.

Активные компоненты

Выскоочищенный натуральный тальк.

Действие

Быстро и эффективно поглощает избыточную влагу, делая кожу сухой и гладкой, при этом она совершенно не препятствует процессу кожного дыхания. Эта уникальная присыпка предохраняет кожу малыша от раздражения и опрелостей, а в жаркую погоду надолго сохраняет ощущение свежести. Благодаря легкой ментоловой отдушке обладает небольшим охлаждающим эффектом.

Способ применения

Насыпьте небольшое количество присыпки Johnsons baby на ладонь, разотрите и нанесите на кожу ребенка. Не следует наносить на одни и те же участки кожи крем и присыпку одновременно, так как это приведет к взаимному нивелированию их полезных эффектов.

Противопоказания

Не использовать на поврежденной коже, не допускать попадания в глаза, рот, нос ребенка.

Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте. Информация о товаре, в том числе цена товара, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст.437 ГК РФ. Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании ПП РФ №2463 от 31.12.2020. Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению.

scrollup