Раствор для контактных линз RENU Multi Plus 240мл

Производитель: Bausch & Lomb Incorporated/Италия

Другие формы «Раствор для контактных линз RENU»
Под заказ

Инструкция по применению

Описание

Универсальный многоцелевой раствор ReNu Multiplus делает для ваших линз все: прекрасно дезинфицирует, очищает, смазывает и сохраняет. Он всегда поддерживает все типы линз в отличном состоянии. ReNu Multiplus раствор, который позволил многим потребителям контактных линз исключить этап механической очистки. Раствор ReNu очищает поверхность линз, как от протеиновых, так и от белковых отложений.

Инструкция по применению

  • Очистка: положите линзы на ладонь и нанесите несколько капель раствора, указательным пальцем аккуратно протрите поверхность линз.
  • Промывка: после очистки линз промойте их раствором, а затем поместите в футляр для хранения.
  • Дезинфекция: поместите каждую линзу в соответствующую ячейку футляра. Убедитесь, что свежий раствор полностью закрывает линзы. Ни в коем случае не используйте один и тот же раствор. Тщательно закройте крышку футляра и не пользуйтесь линзами как минимум 4 часа.

Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте. Информация о товаре, в том числе цена товара, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст.437 ГК РФ. Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании ПП РФ №2463 от 31.12.2020. Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению.

scrollup