Выберите ваш город
Фруктоза, какао тертое, масло какао, молоко обезжиренное, молочный жир, какао-порошок натуральный, заменитель какао масла (не более 5%), эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор: ванилин.
В процессе производства шоколада на фруктозе используют такие ингредиенты как какао-порошок, растительный кондитерский жир, сухое обезжиренное молоко или сливки, а также какао масло, фруктоза, лактоза, пищевые добавки и наполнители. Главной особенностью и характерной чертой шоколада на фруктозе можно считать отсутствие сахара в составе продукта. Употребление в пищу шоколада на фруктозе снижает риск развития кариеса, а также воспалительных процессов в ротовой полости. Примечательно также и то, что фруктоза не способна спровоцировать возникновение аллергических реакций. По своему внешнему виду, вкусу, а также потребительскими качествами шоколад на фруктозе особо не отличается от обычного сахаросодержащего продукта.
Массовая доля сухого общего остатка какао - не менее 25%;
сухого обезжиренного остатка какао - не менее 4%;
сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12%.
Массовая доля трансизомеров жирных кислот в 100 г продукта - не более 2%
Белки: 7,00 г Жиры: 37,00 г Углеводы: 54,00 г Энергетическая ценность: 491,00 ккал
Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте. Информация о товаре, в том числе цена товара, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст.437 ГК РФ. Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании ПП РФ №2463 от 31.12.2020. Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению.
Быстрый заказ
Сообщить о поступлении
Заказать звонок
Регистрация
Найти препарат
Получить пароль в SMS