Вход | Регистрация

Средство ДРАЙ ДРАЙ "Gel" д/наружного применения с эктр. алоэ веры и зеленого чая 100мл

Производитель: Lexima AB SE/Швеция

Все формы товара
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.

Инструкция по применению

Описание

Основной ингредиент Dry Dry Gel – Алоэ Вера – обладает смягчающим, увлажняющим, противовоспалительным и антисептическим действием; содержащийся в составе Зеленый Чай (Камелия китайская) защищает от свободных радикалов. Благодаря увлажняющей основе, средство восстанавливает потерю влаги в верхних слоях кожи и смягчает ее.

Содержит Алоэ Вера и Зеленый Чай

Увлажняет, устраняет зуд и воспаления, обладает заживляющим эффектом

Рекомендуется сочетать с продуктами Dry Dry
Стимулирует процесс заживления ран

Форма выпуска

Прозрачный гель в тубе 100 мл.

Активные компоненты

Алоэ Вера и Зеленый Чай

Способ применения

Рекомендуется применять после бритья, длительного пребывания на солнце, укусов насекомых. При раздражении и повреждении кожи гель наносят тонким слоем 2-3 раза в день до ее полного восстановления. Гель может применяться как ежедневное питательное, увлажняющее и антиоксидантное средство.

Состав

Aqua, propylene glycol, sodium hydroxide, hydroxyethylcellulose, phenoxyethanol, camellia sinensis leaf extract, aloe barbadensis leaf extract, ethylhexylglycerin

Особые указания

Избегайте контакта с глазами. В случае попадания средства в глаза, промойте большим количеством воды. Только для наружного применения.

Условия хранения

Хранить плотно закрытым при температуре от +4 до + 50°С.

Срок годности

3 года. 

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Подписка на рассылку


scrollup