Витаон Люкс фл. 15мл (Бальзам Караваева)

Производитель: Литомед/Россия

Другие формы «Витаон»
183 руб. 253 руб.

Инструкция по применению

Форма выпуска

Масляный экстракт лекарственных растений

Состав

мята, ромашка, полынь, зверобой, шиповник, чабрец, тысячелистник, календула, тмин, фенхель, чистотел, почки сосны. Эфирная композиция, содержащая: мятное масло, апельсиновое масло, фенхелевое масло, оливковое масло, камфора

Упаковка

Флакон 15 мл.

Фармакологическое действие

Витаон-люкс оказывает противовоспалительное, обезболивающее, регенерирующее, антимикробное, противозудное, смягчающее и успокаивающее действие.

Показания

При проблемах кожи и слизистых, для их восстановления, улучшения процессов кожного кровообращения, дыхания и повышения уровня регенерации кожи.

Противопоказания

Гипперчувствительность.

Способ применения и дозы

Наносить тонким слоем на проблемные участки кожи или слизистых 2-3 раза в день. Возможно использование под повязку или наложение тампонов, смоченных бальзамом.

Условия хранения

При комнатной температуре в защищенном от света месте.

Срок годности

2 года.

Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте. Информация о товаре, в том числе цена товара, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст.437 ГК РФ. Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании ПП РФ №2463 от 31.12.2020. Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению.

scrollup