Аптека Воронеж

Выберите ваш город

Алтайский край Барнаул Белгородская область Старый Оскол Строитель Брянская область Брянск Карачев Клинцы Владимирская область Владимир Камешково Суздаль Воронежская область Воронеж Россошь Кировская область Первомайский Краснодарский край Геленджик Кропоткин Курская область Курск Глушково Железногорск Коренёво Курчатов Медвенка Обоянь Рыльск Тёткино Фатеж Хомутовка Черёмушки Московская область Москва Деденево Люберцы Мытищи Республика Дагестан Махачкала Избербаш Республика Татарстан (Татарстан) Казань Ростовская область Азов Кулешовка Порт - Катон Саратовская область Саратов Томская область Томск Молчаново Тульская область Ефремов Ханты-Мансийский автономный округ - Югра Сургут Чеченская Республика Грозный
Бесплатный номер 8 800 775-55-29 (с 9:00 до 20:00) Заказать звонок
Вход / Регистрация
Воронеж

Выберите ваш город

Алтайский край Барнаул Белгородская область Старый Оскол Строитель Брянская область Брянск Карачев Клинцы Владимирская область Владимир Камешково Суздаль Воронежская область Воронеж Россошь Кировская область Первомайский Краснодарский край Геленджик Кропоткин Курская область Курск Глушково Железногорск Коренёво Курчатов Медвенка Обоянь Рыльск Тёткино Фатеж Хомутовка Черёмушки Московская область Москва Деденево Люберцы Мытищи Республика Дагестан Махачкала Избербаш Республика Татарстан (Татарстан) Казань Ростовская область Азов Кулешовка Порт - Катон Саратовская область Саратов Томская область Томск Молчаново Тульская область Ефремов Ханты-Мансийский автономный округ - Югра Сургут Чеченская Республика Грозный
Заказать звонок

Закваска Эвиталия д/творога саше 2г №5

Производитель: В-Мин/Россия

Другие формы «Закваска Эвиталия»
Нет в наличии

Инструкция по применению

Форма выпуска

         Сухой порошок - закваска.

Описание

         Предлагаемый продукт &ndash; Закваска для приготовления Творога, состоит из пробиотической и пребиотической микрофлоры, - живых микроорганизмов, способствующих сохранению и восстановлению нормального состава кишечной микрофлоры, а также веществ, создающих условия роста для нормальной микрофлоры кишечника. Эта уникальная закваска обладает значительным преимуществом перед другими средствами аналогичного качества, т.к. содержит 5 штаммов микроорганизмов плюс Ноу-хау, - 2 миллиарда живых микроорганизмов (это как минимум в 200 раз больше, чем в других препаратах аналогичного свойства, содержащих от 1 до 3 штаммов микроорганизмов).&nbsp;<br /><br />Является, в отличие от всех творожных продуктов, приготовленных традиционным способом, абсолютно особенной. Тает во рту, а главное, необходима и старым, и малым, и, особенно, беременным женщинам, всем, кто старается вести активный образ жизни. Уникальная Закваска из молочнокислых бактерий служит гарантией высокого качества и питательной ценности. В нашем твороге содержится нужные человеку белки, углеводы, жиры, микро &ndash; и макроэлементы, витамины. Он легко усваивается, не повышает уровень холестерина. Минеральные составляющие приготовленного из нашей Закваски Творога укрепляют костную ткань, аминокислоты защищают печень, витамины предупреждают атеросклероз, а лактобактерии способствуют усилению пищеварения. Приготовленный из нашей Закваски Творог, можно дополнить по своему вкусу свежими ягодами, орехами, злаками, фруктами, овощами, зеленью и прочим.&nbsp;<br /><br />Таким образом, этот Продукт &ndash; прекрасное исключение из всех других творожных продуктов.

RECOMMENDATIONS

         Перед началом работы всю посуду и инвентарь (термос, банку, крышку, емкость, в которой будете сквашивать молоки и ложку для перемешивания) тщательно вымыть и ошпарить кипятком.<br style="padding: 0px; margin: 0px;" />1 литр молока прокипятить и охладить до&nbsp; 40-45&deg;С.<br />Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в небольшое кол-во молока, тщательно перемешать до полного растворения.&nbsp;<br />Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакет закваски на 2 литр молока).<br />Вылить заквашенное молоко в прогретую кипятком емкость для сквашивания и плотно закрыть крышкой.<br />Тщательно укутать и поставить в теплое место. Время сквашивания 8-10 часов.<br />По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо достать емкость с готовым продуктом. Если сразу сгусток не образовался, продлить время сквашивания еще на 30-60 минут.<br />После сквашивания прогрейте готовый продукт на водяной бане. Воду в кастрюле доводите до кипения&nbsp; и сразу снимите с плиты. Оставьте водяную баню с продуктом на 30-40 минут для отделения сыворотки. Остудите. Перелейте творог с сывороткой в марлю.<br />Вкусовые добавки (мед, вареное, орехи, фрукты) можно добавить непосредственно перед употреблением.<br />Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.&nbsp;

Состав

         Лактоза, живые термофильные лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Streptococcus thermophillus.

Условия хранения

         Хранить сухую закваску при температуре не выше (4+/- 2) С.

Срок годности

         Срок годности сухой закваски &ndash; 18 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения.

Недавно просмотренные

Вкладыши урологические SENI MAN Extra №15

709 руб.

Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте. Информация о товаре, в том числе цена товара, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст.437 ГК РФ. Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании ПП РФ №2463 от 31.12.2020. Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению.

scrollup