Бесплатный номер 8 800 775-55-29 (с 9:00 до 20:00) Заказать звонок
Вход | Регистрация

Либридерм (Librederm) набор Дорожный Гиалуроновое увлажнение

Производитель: Дина+/Россия

Все формы товара
Под заказ

* Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998. Цены в аптеках "Фармия" могут отличаться от цен, указанных на сайте. При получении рецептурных препаратов необходимо предъявить рецепт от врача.

Инструкция по применению

Описание

МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА «MICECLEAN» («МИЦЕКЛИН») LIBREDERM® Мицеллярная вода разработана для очищения тонкой и чувствительной кожи, склонной к появлению покраснений. Косметическое средство мягко, но тщательно очищает кожу лица и области вокруг глаз, одновременно смягчая и увлажняя ее.

КРЕМ «ГИАЛУРОНОВЫЙ» ДЛЯ ЛИЦА, ШЕИ И ОБЛАСТИ ДЕКОЛЬТЕ LIBREDERM® Крем Гиалуроновый с очень легкой текстурой и повышенным содержанием низкомолекулярной гиалуроновой кислоты идеально подходит для кожи лица, шеи и области декольте. Обеспечивает продолжительное увлажнение, улучшает микроциркуляцию, устраняет чувство стянутости, морщинки и шелушение, вызванные обезвоженностью, делает кожу сияющей, гладкой, упругой и эластичной. Крем мгновенно и надолго фиксирует влагу в коже, придавая ей мягкость и комфорт благодаря содержанию низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и масла рыжика. Крем подходит для чувствительной кожи. Создан для ежедневного применения. Быстро впитывается, идеальная основа под макияж.

ГИАЛУРОНОВЫЙ КРЕМ ШИРОКОГО ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ LIBREDERM® Гиалуроновый крем для кожи вокруг глаз разработан лабораторией LIBREDERM® для значительного сокращения видимых признаков возрастных изменений. Гиалуроновая кислота с молекулами разной массы обладает выраженными омолаживающими и увлажняющими свойствами. Часть молекул с низким весом проникает вглубь эпидермиса, обеспечивая глубокое увлажнение кожи и стимулируя синтез коллагена. Молекулы с высоким весом остаются на поверхности и благодаря мощным гигроскопическим свойствам позволяют удерживать воду, активно увлажняя верхние слои кожи. Специальный запатентованный комплекс для омоложения контура глаз укрепляет структуру кожи: подтягивает складку верхнего века, убирает «гусиные лапки», осветляет темные круги под глазами, уменьшает отечность

Внимание! Описание препарата на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с утверждённой производителем аннотацией. Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Внешний вид товаров и упаковки может отличаться от изображенных на Сайте.

Все формы товара
Дина+/Россия
1 184 руб.

Подписка на рассылку